Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 21:56   #488
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

В понедельник рыбалил на Урале на Песчаном.Водичка немного спала (порадовало),количество спиннингистов и прочих рыбаков сразу подросло (в 7 утра в понедельник множество лодок и торчащих из кустов удилищ удивило).В целом всё радовало до начала рыбалки.С первым забросом попалась жабка с полкило на "зурик" Потом с час тишины,ставлю колебалку,заброс,другой-удар! Заверещал фрикцион,плетёнка полетела на сход,пробую вываживать-щукарь (не путать с нашим Серёгой ) делает свечу,и уходит под мой берег в кусты,товарищ с криками летит с подсаком,и...и короче,она меня победила.Где-то 10 минут борьбы,звонкий щелчок...и я выматываю плетёнку.Перетёрла поводок,СчУКА такая,ушла с блесной...Не хватило опыта или фарта...Размер жабки был весьма солиден,могла побить мой личный рекорд. После двадцати минут психов и мата,двести грамм водки,я перешел на удочку.Разжились карасиком и краснопёркой на сушку к пиву...и домой.Но...! Зато сезон для меня теперь ещё не закончен! Обязательно я за этой зубастой вернусь.И найду...
P.S.Фоткать особо нечего было,не краснопёрок-же.Вот,пара пейзажей Урала.

Последний раз редактировалось Nike; 24.09.2013 в 22:33.
Nike вне форума   Ответить с цитированием