Гуру
|
Телефоны: 89619483745
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 400 сообщениях
|
|
Ребят, я сижу на больничном. Сёдня в поликлинике со мной произошёл казус от которого я сам офонарел. Написал жалобу на сайт администрации в здравоохранение. Описывать ситуацию не буду, скину вам сюда копию письма. Что скажете обо всём этом когда прочитаете?
Здравстуйте, Уважаемый Валерий Николаевич! Меня зовут Хохлов Александр Геннадьевич, на данный момент я являюсь клиентом поликлиники Горбольницы № 5 г. Орска, расположенной на улице Пацаева, так как заболел. Сегодня 26.09.2013г. находясь на приеме у терапевта Артемьевой В.В. я был крайне возмущён её словами и действиями и ситаю что они унизили моё достоинство. Начну с того что я обратился первично к ней же 23.09.2013г., где после осмотра мне было назначено лечение в виде приема медикаментов и трав, которые я принимал до сегодняшнего дня. Так получилось, что 25.09.2013г. у меня заболел восьмой коренной моляр (зуб мудрости). Примерно в 23:30 25.09.2013г. я обратился в кабинет неотложной помощи который в районе ост. пл. Васнецова, где я объяснил стоматологу о том что считаю зуб мудрости находится в стадии роста и поэтому болит правая часть лица. После осмотра стоматолог сказал что зуб уже вырос и что виной боли является кариес на этом зубе и его необходимо удалить. Для удаления необходим хирургический кабинет, и стоматолог рекомендовал утром же обратиться в стоматологическую поликлинику на ул. Красная. Затем мне положили в больной зуб лекарство и я уехал домой. Утром 26.09.2013г. я обратился в стоматологическую поликлинику на ул. Красная, где мне оперативно и безболезненно в 10:30 был удалён этот злощастный зуб (огромная благодарность стоматологу Прытковой за оказанную помошь). Удаление было произведено в 10:30 и мне даны рекомендации не есть и не пить горячего 2 часа, а также в течение суток не поласкать рот. Также были выписаны соответствующие медикаменты. После этого мне нужно было к 13:00 попасть на повторный прием к Артемьевой В.В., куда я собственно и направился в 12:00 часов, попутно забрав в кабинете флюрографии результаты. Поскольку на нашем участке нет постоянного врача и на нескольких других участках как я понимаю тоже, большой поток больных был направлен в кабинет № 13 к Артемьевой В.В. В 15:40 прождав в очереди более 3-х часов дверь кабинета открылась, и Артемьева С.Г. публично заявила "на прием остаются только повторные больные, первичные идите ищите себе других врачей, у меня ещё автоклав 2 часа будет!". В общем зашёл я в кабинет где-то в 16:15. На моё приветствие ответа от Артемьевой В.В. не последовало. Она сначала куда то выходила, а потом придя в кабинет стала меня расспрашивать о моем самочувствии. Я ответил что мне уже гораздо лучше чем 23.09.2013г. но простуда до конца ещё не прошла и мне необходимо продолжить лечение. К тому же я рассказал ей ситуацию с моим зубом. На что мне был задан вопрос: "Ты все лекарство купил?" По стечению обстоятельств моя жена тоже находится на больничном с ребенком и за моими лекарствами в том числе в аптеку ходила она, что я и товетил Артемьевой В.В. На мой ответ последовал просто взрыв эмоций, причём ни с того ни с сего и с характерным гонором и повышением голоса "Не надо мне тут рассказывать сказки про свою жену. Ты сам не хочешь лечиться, только ходишь сюда без дела отвлекаешь" и далее всё в этом духе. Я объяснил что я не обманываю, и я лечусь и пью те лекарства что она мне прописала. Дальше ещё лучше, она начала проверять мою память: "Вот скажи как ты пил кагоцел?". Начнём с того что я не учился на врача, и помнить наизусть то что он мне прописал, мне нет необходимости, потому что у меня на полке возле кухонного стола есть её же рецепт что как и сколько надо принимать. Тем более я ей что 15 летний сопляк чтоли чтобы меня проверять и разговаривать со мной на повышенных тонах? Я для неё клиент, не более. В общем я ей ответил наугад 1 таблетка 3 раза в день. Это оказалась неправильно, и далее от неё посыпались в грубой форме упрёки что я не лечусь, а просто так хожу и трачу её время. Я это всё должен был выслушать и это при том что половина лица на которой мне удалили зуб болела так что мне даже разговаривать тяжело было. Я не стал пререкаться, поскольку боли физической мне хватало с закрытым ртом. Когда я ей отдал градусник, оказалось что у меня температура 37 и 5 градусов. И в этом тоже я в иноват с её слов. Это же у меня зуб вырвали. Прдолила больничный до 01.10.13г. Я не собираюсь больше лечиться у неё и 01.10.2013г. Я выпишусь независимо от моего физического состояния. Всё же у меня есть несколько вопросов на которые мне не был дан ответ. А Именно:
Почему я как гражданин и работник социальной сферы, должен выслушивать эмоции специалиста у которого проблемы со своей работой? Пусть она злобу о своей работе вымещает на своих знакомых.
Почему я ежемесячно плачу налоги в том числе и ОМС и не могу поучить за это качественное лечение, ведь я не бесплатно лечиться пришёл?
Когда кончится этот бардак?
Все вышеописанные действия в случае необходимости я могу подтвердить документально. Прошу провести служебную проверку, выявить и наказать виновных лиц. Также прошу считать это письмо официальным заявлением и отправить мне официальный ответ на ниже указанный адрес в соответствии с действующим законодательством.
462421 г. Орск, ул. Олимпийская д.20 кв.62
26.09.2013г. Хохлов А.Г.