Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 21:15   #39
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Юрий я по моему привел краткий подсчет мощности генератора.И по моим домыслам таскать такой причиндос нет смысла.А то тут уже холодильник .эллетробур .и другие фантастические замыслы..Правильно Серега щукарь говорит.3-4 светодиодных фонаря заряжающихся от сети хватит за уши. 3 достаточно для шатра, если повесить под потолок то свет достаточно яркий. И как кто то говорил лампочку на кухне у мангала или у повара.Просто мои суждения исходят из того что лишние приборы на рыбалке или сборах -это геморрой в перевозке, хранениии так далее
На все 100% поддерживаю,даже не могу найти причину,для которой без генератора не обойтись.Про холодильник молчу просто интересно кто его возить будет))))
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием