Цитата:
Сообщение от Sergei19
Юрий я по моему привел краткий подсчет мощности генератора.И по моим домыслам таскать такой причиндос нет смысла.А то тут уже холодильник .эллетробур .и другие фантастические замыслы..Правильно Серега щукарь говорит.3-4 светодиодных фонаря заряжающихся от сети хватит за уши. 3 достаточно для шатра, если повесить под потолок то свет достаточно яркий. И как кто то говорил лампочку на кухне у мангала или у повара.Просто мои суждения исходят из того что лишние приборы на рыбалке или сборах -это геморрой в перевозке, хранениии так далее 
|
Сергей, а ты с нами ездил летом?
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergei19
лишние приборы на рыбалке или сборах -это геморрой в перевозке, хранениии так далее
|
Ну их всё же берут все...
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Викторыч
Не много-ли лучше консервных банок привязать,сразу будет слышно.
|
Флудим понемногу?
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
даже не могу найти причину,для которой без генератора не обойтись.
|
Саня, не в обиду... это добровольно.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergei19
За уши хватит генератора 500ватт
|
Стеснясь спросить... а пользовался ли ты геной? чот меня сомнения берут... НЕ В ОБИДУ