Нафаня, Серёга, ты мне скажи - это помощь клубу в покупке генератора, или частная инициатива, а в клубе по голосованию покупка не прошла?
Потому что я готов помочь клубу и помогу с удовольствием, а если частная инициатива - то я против генератора с зарядниками, усилителями, музыкой, микрофонами. Оно мне не надо и на такие слёты врятли я поеду.
Ну и позволь не согласиться с тобой по поводу тендеций разваливания форума на маленькие группы по интересам. Глупости это. Никакого развала нет и не может быть. У каждого человека свои интересы , а форум - это большая и общая площадка где мы все общаемся (и заметь, дружно), а то что люди общаются больше между собой у кого совпадают предпочтения - так что ж тут плохого?
Ты пишешь, что "нельзя сраться с клубами-собратьями" - а кто срётся то? На моей памяти лишь один раз были "тёрки" между клубами по поводу удаления сообщения Метатрона в начале года, да февральскими соревнованиями. Да, горячились тогда с обоих сторон, но это уже давно в прошлом. Сейчас многие зарегистрированы на обоих сайтах и спокойно общаются , вот тебя с Юрой приглашали оренфишевцы на праздник нептуна, Саша Lar так уже клубник оренфишинга - и это здорово. Здорово, что никто не делит никого на "своих и чужих". Частные и личные отношения никого не должны волновать - сами разберутся, к отношениям между форумами это не имеет никакого отношения. Надеюсь в скором времени вы начнёте проводить и совместные мероприятия. По крайней мере разговоры такие были. Ну где ты увидел здесь срач?
Так что, Серёга, и здесь всё не так плохо и мрачно!
Ну уж и с никакой стороны бензогенератор не изменит здесь ничего.
Я за генератор только для освещения, а шума и громкой музыки мне и в городе хватает - от этого я и еду на природу отдохнуть!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
Последний раз редактировалось щукарь; 08.10.2013 в 00:21.
|