Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 09:51   #122
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Не знаю кто сейчас на данный момент владеет ситуацией поэтому пишу здесь.
Мне , и не только мне, очень не нравится ситуация с опубликованием отчётов на главной странице. Порой от написания до опубликования проходят недели. Это что же надо так рецензировать чтобы потратить столько времени? Ведь главная страница - это лицо сайта и первое что видят новые посетители, и отчёты на главной странице - это реклама нашему сайту. Поэтому надо более серъёзно относиться к этим отчётам. Можно удачные и хорошие отчёты и с форума вытаскивать на главную страницу. Это будет только на пользу. Если этим некому заняться то этим могу заняться и я - всё равно почти каждый день нахожусь на форуме.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!

Последний раз редактировалось щукарь; 08.10.2013 в 10:19.
щукарь вне форума   Ответить с цитированием