Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 09:46   #88
Нафаня
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима

Согласен Серега, что не все поедут или смогут поехать на сборы с женами, детьми, внуками и т.д. но все таки многие поедут. На последних сборах про это разговор был и пробный выезд будет следующим летом. Я никогда не забуду эти радостные лица и блестящие глаза моей внучки и Юриного племянника на нептуне. Для них это настоящий праздник, живой. Почему мы не можем делать то же самое, ну пусть не в таких масштабах как у них и не все будет сразу так гладко и организованно но все придет со временем. У нас есть клуб, пока не многочисленный, но живой. Он как ядро, от которого должны исходить, предложения, идеи, инициатива. А вот вам решать, принимать в этом участие, поддерживать, помогать или нет.Вот поэтому некоторые клубные проблемки выкладываем на форум, предварительно обговорив этот вопрос на сборах. В клубе появились положительные движухи и идеи, но об этом узнаете позже. А про срачи я образно и на будущее. Устав клуба по моему доступен для всех, там вот что прописано: 2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КЛУБА

2.1 Пропаганда методов спортивного и любительского рыболовства, бережного отношения к природе.
2.2 Формирование единого информационного пространства в сети с целью объединения рыболовов Оренбургской области. Обеспечение членам Клуба возможности общения, обмена опытом, знакомств и организации совместных выездов на рыбалку.
2.3 Организация всевозможной взаимопомощи между членами Клуба.
2.4 Организация и проведение Клубных выездов, фестивалей, соревнований с целью укрепления Клубного духа, развития дружеских отношений, практического обмена опытом и выявления кандидатов для участия в соревнованиях различного уровня.
2.5 Налаживание контактов с рыболовными Клубами из других регионов.
2.6 Вовлечение в Клуб молодежи и привитие им навыков любительского рыболовства, передача опыта, а также пропаганда здорового образа жизни.
2.7 Организация и проведение мероприятий, направленных на очистку прибрежной зоны и водоёмов от мусора.
2.8 Участие в мероприятиях, направленных на борьбу с браконьерством.
2.9 Для осуществления целей и задач Клуб может привлекать спонсоров на добровольной, безвозмездной основе.
Мы только начинаем этим заниматься, а вопросов уже миллион и от форумчан тоже. Я еще раз всем повторюсь, что все что делается, имеет добровольную и только добровольную основу для форумчан.