Согласен Серега, что не все поедут или смогут поехать на сборы с женами, детьми, внуками и т.д. но все таки многие поедут. На последних сборах про это разговор был и пробный выезд будет следующим летом. Я никогда не забуду эти радостные лица и блестящие глаза моей внучки и Юриного племянника на нептуне. Для них это настоящий праздник, живой. Почему мы не можем делать то же самое, ну пусть не в таких масштабах как у них и не все будет сразу так гладко и организованно но все придет со временем. У нас есть клуб, пока не многочисленный, но живой. Он как ядро, от которого должны исходить, предложения, идеи, инициатива. А вот вам решать, принимать в этом участие, поддерживать, помогать или нет.Вот поэтому некоторые клубные проблемки выкладываем на форум, предварительно обговорив этот вопрос на сборах. В клубе появились положительные движухи и идеи, но об этом узнаете позже. А про срачи я образно и на будущее. Устав клуба по моему доступен для всех, там вот что прописано: 2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КЛУБА
2.1 Пропаганда методов спортивного и любительского рыболовства, бережного отношения к природе.
2.2 Формирование единого информационного пространства в сети с целью объединения рыболовов Оренбургской области. Обеспечение членам Клуба возможности общения, обмена опытом, знакомств и организации совместных выездов на рыбалку.
2.3 Организация всевозможной взаимопомощи между членами Клуба.
2.4 Организация и проведение Клубных выездов, фестивалей, соревнований с целью укрепления Клубного духа, развития дружеских отношений, практического обмена опытом и выявления кандидатов для участия в соревнованиях различного уровня.
2.5 Налаживание контактов с рыболовными Клубами из других регионов.
2.6 Вовлечение в Клуб молодежи и привитие им навыков любительского рыболовства, передача опыта, а также пропаганда здорового образа жизни.
2.7 Организация и проведение мероприятий, направленных на очистку прибрежной зоны и водоёмов от мусора.
2.8 Участие в мероприятиях, направленных на борьбу с браконьерством.
2.9 Для осуществления целей и задач Клуб может привлекать спонсоров на добровольной, безвозмездной основе.
Мы только начинаем этим заниматься, а вопросов уже миллион и от форумчан тоже. Я еще раз всем повторюсь, что все что делается, имеет добровольную и только добровольную основу для форумчан.