Оренбуржец,
1.
Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
Ошибаетесь, товарищ "бесправный". Пополнять сайт свежей информацией и красивыми фотоотчетами, дело тех, кому этот сайт не безразличен
|
я не сказал, что отчетами сайт должен пополняться модератором. Я сказал о справочной о водоемах!
2.
Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
Кто вам мешает пользоваться им сейчас? Или вы горююте, что не появляются новые, перспективные места? Ведь, если я правильно понимаю, старые места, которые были обозначены, вам уже неинтересны, да и знаете вы про них все, что там ловится и как туда добраться.
|
Вы не правильно понимаете: старые обозначенные места мне интересны, всё про них я НЕ ЗНАЮ, и как туда ДОБРАТЬСЯ тем более... Я не путешественник и не ходячая энциклопедия.
3.
Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
Слишком много чести для человека, который не удосужился указать даже своего имени.
|
Слишком много чести выкладывать отчеты на главной странице? Для меня одного? Простите, я думал это каждому удобно.
4.
Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
который не удосужился указать даже своего имени.
|
Я регистрировался на сайте, и имя и фотография мои там указаны, ник тот же. Не знаю почему тут это не отображается. И не разобрался как тут всё установить. Даже время у меня совсем не то показывает.
5.
Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
Скажите, вы сами что-нибудь добавили на этом сайте? Выложили хоть один фотоотчет?
|
НЕТ! Я только в этом году познакомился с сайтом, в Августе у меня родился сын, кроме как весной больше мне не удалось порыбачить.
6.
Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
Хотя, этот сайт вам небезразличен, я уж не знаю по каким причинам. Если бы вам было неинтересно, то вы тут и строчки бы не написали.
|
Действительно небезразличен. Не знаете причины? Объясню. Я любитель рыбалки, а этот сайт именно о рыбалке региона, в котором я проживаю. И всё.
7.
Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
Ждем от вас, именно - от вас!!!, новых интересных статей, рассказов и указанных вами новых рыболовных мест
|
Есть такая интересная река в КЗХстане, Иргиз называется. Ее точно не было в справочнике водоемов, был я на ней в 1994м, очень много рыбы там и сейчас. Мечтаю туда съездить и всем советую.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
щукарь, спасибо, что не накинулся на меня как все остальные))). не разобрался как поставить аватар, имя вставил. А вообще под ником "yabezprav" я зарегистрирован на сайте. До начала зимнего сезона планирую пару раз всё-таки еще успеть съездить на летнюю рыбалку