Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 20:29   #502
Kotiger
Эксперт

Телефоны: 89058989924
Поблагодарили 367 раз(а) в 78 сообщениях
Kotiger за этого человека можно гордитсяKotiger за этого человека можно гордитсяKotiger за этого человека можно гордитсяKotiger за этого человека можно гордитсяKotiger за этого человека можно гордитсяKotiger за этого человека можно гордитсяKotiger за этого человека можно гордитсяKotiger за этого человека можно гордитсяKotiger за этого человека можно гордится

Воскресенье... сижу дома, на Ириклу не поехал - были дела. Серфю интернет, листаю форумы. На соседних форумах читаю что люди на урале ловят судака. Думаю, а... надо тоже попробовать!
18.00 Выезд из гаража.
18.15 Я на Урале. ох и воды тут... А красота какая! И самое главное народу - НИКОГО.

Мою самую тяжелую чебурашку весом 24гр сносит только впуть. Джиговать получается только вдоль берега. Не сильно верю в удачу - наслаждаюсь тишиной и природой...

Тук..... что это..? я уже тяну.... про себя думаю поклевка вроде судачиная была, да и тянется как судак... Неужели он?! ОН! Маленький, но ОН! Мой первый уральский судак ))))

Отправляю подрастать, договорившись встретиться годика через 3....
Следующие забросы результата не дали, но я и без того был доволен. Выводы сделаны, нужны другие груза и вперед - изучать и простукивать Урал!
Kotiger вне форума   Ответить с цитированием