Тема: Палки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 22:47   #251
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от klinskiy Посмотреть сообщение
Никит в том то и дело что у нас в магазинах выбора раз два и обчёлся неизчего больно выбирать всё и везде одно и тоже.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

А бюджет я планирую до 15 кило рублей.
Алексей - надо спуститься с небес на землю , и пройтись по магазинам . Рекомендую пройтись по Оренбургу (столица наша ) - в наличие найдеш максимум Биомастер за 15 т.р , в цене 10 т.р и более - я видел 1 катушку (этот биомастер) , возможно есть где нибуть ещё 1 -2 вида.... По спинингам , до Клёвого берега там торговали самыми крутыми палками это Техникум от Шимано ( 7-9 т.р) Ну потом Ваня и ещё кто то завозили Сенкрой Эвид , возможно Легент Элит в одном экземпляре где нибуть стояла)))))). Все дорогие спининги и катушки - у меня берут Оренбургские , заказывая по телефону , и вещь они получают в Оренбурге , все вроде довольны... Даже в Новотроицке (не говоря об Орске) поверь выбор во много раз больше чем во всем Оренбурге , да там 30 или 50 магазинов и все торгуют катушка Кобра (400 - 500 руб) в крайнем Шимано Катана( дешеле 3 000 руб не видел) . Так что если сильно надо и выбор большой сьездий в Екатеринбург или Москву - там всё есть . Я лично больше 20 шт в наличие не держу спинингов в цене 10 - 17 т.р , а зачем ? Кто хочет - тот возьмёт , кому выбор хочеться - сел на поезд или самолет билет 3 тыс туда обратно.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

В продолжение темы , был на днях на выстовке на ВВЦ - видел Орских рыбаков искали они спининг , я их предупредил что выставка - развод людей на бабки - но к тому в времени они тоже это заметили)))) . В вообщем приезжаю - мне говорят они уже приходили (эти рыбаки) купили спининг и ушли довольные .