Цитата:
Сообщение от klinskiy
Никит в том то и дело что у нас в магазинах выбора раз два и обчёлся неизчего больно выбирать всё и везде одно и тоже.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
А бюджет я планирую до 15 кило рублей.
|
Алексей - надо спуститься с небес на землю , и пройтись по магазинам . Рекомендую пройтись по Оренбургу (столица наша

) - в наличие найдеш максимум Биомастер за 15 т.р , в цене 10 т.р и более - я видел 1 катушку (этот биомастер) , возможно есть где нибуть ещё 1 -2 вида.... По спинингам , до Клёвого берега там торговали самыми крутыми палками это Техникум от Шимано ( 7-9 т.р) Ну потом Ваня и ещё кто то завозили Сенкрой Эвид , возможно Легент Элит в одном экземпляре где нибуть стояла)))))). Все дорогие спининги и катушки - у меня берут Оренбургские , заказывая по телефону , и вещь они получают в Оренбурге , все вроде довольны... Даже в Новотроицке (не говоря об Орске) поверь выбор во много раз больше чем во всем Оренбурге , да там 30 или 50 магазинов и все торгуют катушка Кобра (400 - 500 руб) в крайнем Шимано Катана( дешеле 3 000 руб не видел) . Так что если сильно надо и выбор большой сьездий в Екатеринбург или Москву - там всё есть . Я лично больше 20 шт в наличие не держу спинингов в цене 10 - 17 т.р , а зачем ? Кто хочет - тот возьмёт , кому выбор хочеться - сел на поезд или самолет билет 3 тыс туда обратно.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------
В продолжение темы , был на днях на выстовке на ВВЦ - видел Орских рыбаков искали они спининг

, я их предупредил что выставка - развод людей на бабки - но к тому в времени они тоже это заметили)))) . В вообщем приезжаю - мне говорят они уже приходили (эти рыбаки) купили спининг и ушли довольные

.