Цитата:
Сообщение от Егорий
Саша, ты ещё расскажи что лодки баджеровские херня...( не смотрел чьё производство палаток)
|
Да нет конечно отличные

))))) С учётом того что лодки недешевые отмечу небольшие "косячки" как лодок Баджер так и лодок Ямаран ( обе фирмы делаються в китае кстати - но везде пишут корейское ПВХ) . 1) постоянные поломки алюминиевых полов (чел 5 в Орске всё лето запчасти на полы Баджер или Ямаран искали) 2) Лопаеться или отклееваеться транец!!! (то же самое ходят люди - думают что делать). При этом я отмечу я не разу не слышал что бы такие вещи происходили у любого Российского производителя))))) Не надо только мне рассказывать что кто то на Ямаране 5 -7-10 лет плавает и нет проблем .... Раньше Ямаран делала компания Мнев г.Санкт Петербург - потом в китай перенесли производство. Это проблемы лодок которым 1-3 года.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------
Палатки типа зонт у нас продают либо "Стэк" либо "Медведь" , Стэк - самое хреновое качество - но их все и возят , т.к "зато дешево" . Медведь - чуть полутше , есть много различных производителей - но как правило меня лично отпугивает ценик - народу надо дешево))))