Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 01:34   #279
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Саша, ты ещё расскажи что лодки баджеровские херня...( не смотрел чьё производство палаток)
Да нет конечно отличные ))))) С учётом того что лодки недешевые отмечу небольшие "косячки" как лодок Баджер так и лодок Ямаран ( обе фирмы делаються в китае кстати - но везде пишут корейское ПВХ) . 1) постоянные поломки алюминиевых полов (чел 5 в Орске всё лето запчасти на полы Баджер или Ямаран искали) 2) Лопаеться или отклееваеться транец!!! (то же самое ходят люди - думают что делать). При этом я отмечу я не разу не слышал что бы такие вещи происходили у любого Российского производителя))))) Не надо только мне рассказывать что кто то на Ямаране 5 -7-10 лет плавает и нет проблем .... Раньше Ямаран делала компания Мнев г.Санкт Петербург - потом в китай перенесли производство. Это проблемы лодок которым 1-3 года.

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

Палатки типа зонт у нас продают либо "Стэк" либо "Медведь" , Стэк - самое хреновое качество - но их все и возят , т.к "зато дешево" . Медведь - чуть полутше , есть много различных производителей - но как правило меня лично отпугивает ценик - народу надо дешево))))