Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 21:02   #60
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
BBS-jo,
bugulec, Иван ,Слав да я не парюсь,мне не привыкать быть браконьером.
Викторыч если ты браконьер ,то кто тогда те ,кто ловит сетями и электроудочками? Я вас вообще считаю профи по судаку.,окуню. Видел я вас на рыбалке, и знаю что никогда не возьмете мелкого судачка., если конечно он не сильно ранен.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Сегодня проходил через рыбный отдел на "Авангарде" Всё красиво,живые карпы плавают. Купил лопату ,назад иду ,навстречу хуило с ящиком килограмм на 20 полным судачков 300-500 гр. Как хотелось этой лопатой ему зарядить. И где эти доблесные инспектора
Санек такая же история и у нас..В воскресенье идешь по центральному дынку с Ириклы привозят рыбу.Судачек грамм по 300-400 и что еще больше удивило сомята примерно такого же размера.Остановился я раз со словами а совесть есть? И где наша инспекция ,милиция и другие проверяющие.На что мне ответили ...А тебя е..т? Эх было бы по меньше свидетелей я бы ему в очко всего этого судачка с сомиками бы затолкал..Зато у рыбхоза однажды товарищ Ермолаев подъезжал с линейкой и посмотрев у меня улов, с ухмылкой сказал...Я бы такую рыбы не ловил.. К простым рыбакам пристают а браков глаза закрывают.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием