Цитата:
Сообщение от Викторыч
BBS-jo,
bugulec, Иван ,Слав да я не парюсь,мне не привыкать быть браконьером.
|
Викторыч если ты браконьер ,то кто тогда те ,кто ловит сетями и электроудочками? Я вас вообще считаю профи по судаку.,окуню. Видел я вас на рыбалке, и знаю что никогда не возьмете мелкого судачка., если конечно он не сильно ранен.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
Сегодня проходил через рыбный отдел на "Авангарде" Всё красиво,живые карпы плавают. Купил лопату ,назад иду ,навстречу хуило с ящиком килограмм на 20 полным судачков 300-500 гр. Как хотелось этой лопатой ему зарядить. И где эти доблесные инспектора
|
Санек такая же история и у нас..В воскресенье идешь по центральному дынку с Ириклы привозят рыбу.Судачек грамм по 300-400 и что еще больше удивило сомята примерно такого же размера.Остановился я раз со словами а совесть есть? И где наша инспекция ,милиция и другие проверяющие.На что мне ответили ...А тебя е..т? Эх было бы по меньше свидетелей я бы ему в очко всего этого судачка с сомиками бы затолкал..Зато у рыбхоза однажды товарищ Ермолаев подъезжал с линейкой и посмотрев у меня улов, с ухмылкой сказал...Я бы такую рыбы не ловил.. К простым рыбакам пристают а браков глаза закрывают.