Цитата:
Сообщение от Eddy
в чем заключается ошибка ? на том аккаунте я смотрю сообщений тоже 0, а регистрировали вы его в феврале 2013 г., к сожалению с такой активностью на форуме я сомневаюсь, что у вас получится стать членом клуба, хотя как сказал ранее Александр ,все зависит тока от вас ,вашего стремления и участия .
|
Аккаунт был блокирован и на форум не мог выйти. Сегодня решил попробовать завести новый аккаунт что и принесло свои плоды.
---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Нафаня
Дима56, Привет Дима!!!! Вступить в клуб, очень хорошее желание, но давайте для начала познакомимся, пообщаемся на форуме, встретимся на сборах, мы посмотрим на вас, вы посмотрите на нас. Пассивные темные лошадки нам не нужны. Следите за темами на форуме, следующие сборы весной, вот там и встретимся, там же и поговорим. В любом случае ваша заявка есть, все зависит от вас и вашей активности. До встречи! Да, и совсем не страшно, что вы зимой не рыбачите, все еще впереди, если свяжетесь с нами.
|
Всё понял

но а весну я всю зиму жду

руки чешутся за фидер схавиться и провести стчатливые минуты жизни на берегу в ожидание трафея