Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 12:38   #263
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
почему вы считаете,что 10 л. для 10 ки не хватит на 100 км,я допускаю такой вариант,но ещё нужно смотреть на трассе,она может больше 80 ти не пойти.
Викторыч я не писал что не хватит..Все вообще зависит от регулировки.Но самое главное расход горючки на газу не постоянен даже при одинаковых условиях эксплуатации.Расход постоянно плавает то вбольшую то в меньшую сторону.И чем это объяснить я не знаю.
Цитата:
Так наверно зависит ка заборныую трубку поставят есле она не до дна балона там литров 6 точно остаётся
Там регулируется не заборной трубкой а запорным механизмом.При заправке газа слышали щелчок отсечка ? Это срабатывает дисковый золотник который работает на оси поплавка.Так вот регулировкой положения поплавка и регулируется заполнение баллона.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием