Ну вот мы и приехали с Ириклы. Слава, ты рано уехал, а может поздно. Но вообщем как ты уехал, поперло у всех. Сегодня спонтанно получилась классная рыбалка, причем совместно с ОФ. Весь экипаж Ю.В. был с ОФ. Классные парни. Нас было конечно больше,но цель у всех была одна, поймать рыпки и не плохой. До обеда было морозно и безветренно, казалось бы, что не клевать, окунь думал по другому и лишь изредка радовал меня и Санька Орск поклевками, остальные метались по льду в поисках, хотя Серега К. спрятался в палатку и утих, это наводило на разные мысли и заставляло работать ледобуром в два раза активнее. К обеду мы с Саньком имели в наличии шт. по 15-20 не плохих окуньков. Как дела у других не знали, потому, что в поисках трофея ушли очень далеко от основной группы. Кстати, Саня изредко вытаскивал очень приличных рып на жерлицы, заранее расставленные. Война войной, А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ. И вот после трапезы, началось. Пошел крупный снег при температуре -13 и окунь ожил. Ловить стали все и очень даже не плохо. Как всегда отличился СанекОрск, самый крупный окунь сегодня у него, они ждали друг друга и встретились. В итоге я поймал 5,8кг. Сколько Санек не знаю, мы уехали раньше, но уверен, что больше меня. Назад ехали на угад, колею не видать, Ю.В. попросил проводить до переправы, поэтому включил пониженную, блокировку и АЛГА на прямую, все прошло удачно, на переправе попрощались и по домам. Рыбачить остались два экипажа, Санька Орск и Санька5. Фоткать было некогда, поэтому все очень скромно.

Это улов наш с Санькой до обеда, а вот такие монстры стали клевать после обеда. Самый крупный у Саньки.

Вот так прекрасно сегодня мы провели день. Кстати экипаж Ю.В. очень не плохо отловился, я сам видел. В прилове была крупная сорога и не одна.