Цитата:
Сообщение от Нафаня
НИКОГДА не отдам такие деньги и поверь, ловить будем одинаково, или как получится. У меня нету брендов, они мне не нужны, есть огромный опыт и сноровка, можно устроить конкурс и посмотрим. Ребята(не все) вы больны брендами!!!!!!!!!! А толку то нету, мы в одинаковых условиях. Я сделал вызов, лето впереди!!!!!
|
Я понимаю и объясняю это дело примерно так ... В моём понимание успех рыбалки зависит от 3 основных условиях
1) Опытный - не опытный рыболов
2) Местный (хорошо знает водоём) - приезжий ( не так хорошо знает водоём или 1 -2 раз на конкретном месте)
3 ) Хорошие (фирменые снасти ) - дешевые снасти.
Я всегда людям объясняю - что хорошими снастями можно частично компенсировать свой слабый опыт + ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РЫБАЛКИ , при этом ОПЫТ преобладает над снастями . Человек с опытом рыбалки поймает рыбу на дешёвые снасти больше чем человек без опыта но с хорошими снастями. При этом хорошая и правильная снасть будет частично компенсировать его опыт!!! Если человек не имеет опыта и снасти самые дешёвые - то вообще беда))) Даже "колхозники" поняли разницу что когда не клюёт на леску "Триада" 0.25 мм с крючком "Кобра" рядом будут ловить на леску 0.25 мм "Овнер" и с крючком Овнер или гамакатцу . Нет волшебства!!!! Триада на которой пишут 0.25 мм на самом деле 0.30 , Овнер пишет 0.25 и при замере будет 0.25 ,крючок кобра в два раза толще овнера!!! Если вы рыбачите возле поселка и возле вас будет рыбачить местный рыболов- 90 % что он поймает больше вас независимо какие у вас и у него снасти , знание местности , особенности местной рыбы (когда клюёт , на что и прочее) . К примеру на ирикле кто джигует чувствует разницу между спинингом за 2 или за 10 т.р , да люди могут и на крокодил наловить судаков , но с более дорогой снастью это будет сделать легче 100 %. В продолжении темы если для кого цель в жизни -поймать больше всех рыбы и на этом интересы в жизни закончились - так это грусно

, или - поймать рыбы больше всех - при этом потратить меньше всех ? Владимирович не зря пример насчёт машины привел - от меня плохого научился

. Приведу примеры ещё большего экономии средств , зачем мы себе покупаем зимой куртки или шубы женам ? купите фуфайки - клянусь в хорошей фуфайке теплее чем в норковой шубе , валенки себе на ноги обуйте - тепло и практично и дешево)))). Это сообщение Нафаня не в твой адрес если что

. Каждый сам для себя решает что ему надо - а что не надо . И самое главное если вы ловите на удочку за 20 рублей - это не говорит ещё о том что вы всё в этой жизни делаете правильно и вы лучше всех .