Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 12:57   #376
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Коваль Посмотреть сообщение
И топливо тут непричём! Всё зависит от "прокладки".
Вот именно! Если у владельца любого авто, будь то: бензин, газ или дизель, есть элементарные понятия о том, что машину всегда нужно содержать в технически исправном состоянии, то, ни с машиной, ни, тем более, с водителем, ничего страшного не случится. А если водитель - "наездник", который даже не знает как проверить уровень масла в двигле, то машина может и загореться, и взорваться, а водитель, по меньшей мере, обосраться. Извините.
Хотя, качество топлива, немаловажную роль играет на ресурс работы двигателя и самой машины в целом. Вот поэтому я никогда не стану заправляться на "безликих" заправках, пусть даже там цена бензина будет 1 рубль. Мне капитальный ремонт в сотни тысяч потом выйдет. Если я знаю, что машину нужно обслуживать 2 раза в год, так я и делаю ей ТО по весне и осени и, слава богу, до сих пор не знаю никаких проблем ни с ходовой, ни с электрикой, ни с запуском движка в любую погоду. Самая низкая температура, при которой я запускал двигатель, была -42. И ничего, завелся с первого тычка.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием