Костя, все правильно, прикинь, сколько мы накормили, она неделю там крутиться будет. Вот проснулся сегодня утром, настроение класс, на улице же не был. Дошел до гаража, энтузиазм приутух, мозг посомневался, подумал и решил ехать, ведь там парни ждать будут. Дорога до ГРЕСа средней поршивости. Еще выезжая с Гая, нас с сигналом подрезал Викторыч со своим экипажем и обнимая и приветствуя нас без матов спросил, вы куда в такую погоду.Мы объяснили, он сказал я подъеду и исчез, как всегда. Правда на рыбалке они были с нами, позже подъехали,он не обманул. Добрались до места, погода гавно, но рыбачить охота. Дружной колоной вышли на лед, расставили палатки и алга рыбачить. С палатки вылазил один раз, что бы сфоткать всех и что поймали. Когда фоткал афигел, опять получились маленькие сборы. Поймали почти все, кто больше, кто меньше, но сорога брала серьезная. Че я вам буквы печатаю, смотрите.

Это был мой улов Сорожек 10шт. +4 окуня едовых. А вот и парни со своими уловами.

UR[L=http://www.radikal.ru]

[/URL] Представлять ни кого не буду, вы их знаете как и я.

Последние трое на фото рыбу не показали, смотались первыми, мешок кг. на 50 тащили до берега волоком по очереди. Вот такая рыбалочка сегодня получилась, не знаю как парни, я доволен как удав. Теперь у сороги выбора нету.