Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 21:15   #30
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ребята я не промывочные присадки говорю.. А про антифрикционные http://www.dak4x4.com/catalog?category=56&uid=142 Там для 4 тактников, а есть и для 2 тактников.У меня друган один года 3 назад ездил в Москву на какую то выставку и видел рекламу именно этих присадок.Короче вытаскивали на стенд вазовский движок при всех присутствующих впрыскивали в карбюратор эту присадку , одновременно с заливом в картер с маслом другой .Погоняли какое то время а затем слили масло и сняв поддон завели движок.И так он целый день работал на 3500 оборотах...Я сначала другу не верил думал пи...т но в инете ролик где то видел , но сейчас хотел найти и показать но почему то не смог найти..Пишут что эта присадка создает какую то прочную и очень скользкую пленку , но про экономию топлива ничего не говорят..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием