Тема: Ледобур.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 11:55   #483
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
А я что-то "синих" сторонюсь. Надо будет попробывать.
Cерега-а прошлом году действительно были негативные отзывы про "синие" ножи-но в этом вообще ни одного(лично мне)

Цитата:
Сообщение от Ю.В. Посмотреть сообщение
Слава (bugulec) -ты спрашивал, какие я видел разные упаковки ножей Тонар! Вот они -тут! Какой смысл Тонару это? Видно, это разные производители....
и те и те ножи входят в ассортимент ТОНАРА-это нормально,что одни ножи подороже,а другие экономкласса,хотя бурят не хуже,наверно,но менее долговечны....Лично я,когда продаю ножи,спрашиваю-как часто вы ездите на летнюю рыбалку-если 1-2 в месяц -берите синие-зачем переплачивать...Честно,говоря,Владимирович,я думаю,что ты лукавишь в отношении того,что не знаешь что синие ножи также выпускали выпускает Тонар(обсуждаем конечно фирменные).....

Можно очень просто проверить ножи-нужны только одни условия и немного времени-выехать на одно место и тестить...не уверен,что Тонар начал гнать массовый брак-у них тоже есть что то наподобе союзного ОТК и рекламации на завод пошли бы потоком...Скорее всего в город пришла партия левых ножей...есть возможность передать ножи ,к примеру,с Оренбурга(взять самые дорогие-170 р) и попробовать...