Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 16:53   #18
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
Здесь возрожу! Стрелял с ружья ИЖ-27 2007 г.в длинна стволов 750 мм, 76 патронник - сказка а не ружье, отменный бой. При вскидке вкладывается как надо, дополнительной корректировки не требуе из-за это масса времени, что бы выбрать утешку по крупней

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

А это то же еще найти нужно
Кирил это тебе одно из 100 наверное попало.Знаю в Медном 4 ИЖ27 .Одно стреляло крест накрес На расстоянии 30 метров если не зная куда бьет ствол с верхнего будешь лупить в лево и в низ ,а снижнего в право и выше. Следуещее дробью стреляло на 3ку оценка по 5 системе, а пулями вообще хрен поймешь.По идее нижний ствол должен применяться под пулю чаще но он лупил тоже в лево.А верхний точно по оси но в низ. Следуещее 100 процентный брак патронников.Те кто пользуется латунными гильзами не смогут стрельнуть гильзой выстреленной из нижнего ствола.Он на 3 десятки больше диаметра патронника верхнего. Друган отсылал новый ствол на гарантийный ремонт.Ему поменяли стволы. апо ИЖ 54 так смотрите на сайте Орск ру Уже несколько раз мелькали объявления о продаже.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Артем Орский Посмотреть сообщение
Мне на работе коллега рекомендовал по объявлениям пошукать, дескать там можно подешевле чем в магазине взять... Я ,насколько помню, по объявлениям редко чего путного из точных приборов попадалось. Или краденое или негодное... Да и специалиста с собой брать нужно на осмотр. Короче, я так думаю, нехрен связываться с объявлениями - надо в магазин. Пока разрешениями буду заниматься, а там как раз в апреле командировка длинная в Свердловск будет. Там и посмотрю, все выбор побольше. Кстати, значение имеет то что место покупки и место выдачи разрешения разные? Или покупать нужно непременно у себя в области? И провоз в ж/д и автотранспорте как-то нужно оформлять?
Когда документы все оформишь тебе выдадут на руки лицензию на право приобретения оружия.С ней ты и пойдешь к продавцу .Если договоритесь то идете в разрешительную систему и переписываете ствол на покупателя.В разрешительной оторвут часть лицензии на которой указано что вы хозяин и отдадут вам.Вот с этой бумажкой вы и будете перевозить оружие до места его регистрации.На это по моему дают 10 дней( желательно уточнить) Да и при перевозке в ЖД транспорте на всякий случай узнай.По моему надо согласовать с начальником поезда .
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо