Цитата:
Сообщение от Кир
Здесь возрожу! Стрелял с ружья ИЖ-27 2007 г.в длинна стволов 750 мм, 76 патронник - сказка а не ружье, отменный бой. При вскидке вкладывается как надо, дополнительной корректировки не требуе из-за это масса времени, что бы выбрать утешку по крупней
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
А это то же еще найти нужно
|
Кирил это тебе одно из 100 наверное попало.Знаю в Медном 4 ИЖ27 .Одно стреляло крест накрес На расстоянии 30 метров если не зная куда бьет ствол с верхнего будешь лупить в лево и в низ ,а снижнего в право и выше. Следуещее дробью стреляло на 3ку оценка по 5 системе, а пулями вообще хрен поймешь.По идее нижний ствол должен применяться под пулю чаще но он лупил тоже в лево.А верхний точно по оси но в низ. Следуещее 100 процентный брак патронников.Те кто пользуется латунными гильзами не смогут стрельнуть гильзой выстреленной из нижнего ствола.Он на 3 десятки больше диаметра патронника верхнего. Друган отсылал новый ствол на гарантийный ремонт.Ему поменяли стволы. апо ИЖ 54 так смотрите на сайте Орск ру Уже несколько раз мелькали объявления о продаже.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Артем Орский
Мне на работе коллега рекомендовал по объявлениям пошукать, дескать там можно подешевле чем в магазине взять... Я ,насколько помню, по объявлениям редко чего путного из точных приборов попадалось. Или краденое или негодное... Да и специалиста с собой брать нужно на осмотр. Короче, я так думаю, нехрен связываться с объявлениями - надо в магазин. Пока разрешениями буду заниматься, а там как раз в апреле командировка длинная в Свердловск будет. Там и посмотрю, все выбор побольше. Кстати, значение имеет то что место покупки и место выдачи разрешения разные? Или покупать нужно непременно у себя в области? И провоз в ж/д и автотранспорте как-то нужно оформлять?
|
Когда документы все оформишь тебе выдадут на руки лицензию на право приобретения оружия.С ней ты и пойдешь к продавцу .Если договоритесь то идете в разрешительную систему и переписываете ствол на покупателя.В разрешительной оторвут часть лицензии на которой указано что вы хозяин и отдадут вам.Вот с этой бумажкой вы и будете перевозить оружие до места его регистрации.На это по моему дают 10 дней( желательно уточнить) Да и при перевозке в ЖД транспорте на всякий случай узнай.По моему надо согласовать с начальником поезда .