Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 22:53   #115
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BBS-jo Посмотреть сообщение
В теории Сергей так. Экзамен из 2-х частей, теория по билетам и практика на воде - элементарные навыки вождения. Не представляю какие аргументы ты приведешь инспектору, что бы он удосужился у тебя принять экзамены...
Пы.Сы. По закону у нас недра тоже принадлежат народу
Это он пусть мне предоставляет аргументы при вопытке отказа в принятии экзаменаВезде пишут что таким способом многие сдают экзамены и пока ни один ГИМС не препятствовал сдаче. Сейчас сидел в онлайн на билеты отвечал.Много мне известно из школьных времен , когда занимался судо-моделизмом.А вот последние изменения по регистрации маломерных судов в билетах еще видимо не изменили.И по этому отвечая на вопросы согласно новым правилам получаю в ответе ошибки..Или еще надо пошукать может где по свежее билеты есть.А вообще пишут что инспектора в гимсе сами дают программу , где билеты и ответы если попросить. Но я не знаю когда попаду в Энергетик или в Орский лицей.Может кто может обратиться?
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием