Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 11:07   #118
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BBS-jo Посмотреть сообщение
Я лично бы на его месте тебя на йух послал, честно. Права выдает только ГИМС (это как ГИБДД только на воде. Учится можешь где хочешь, а вождение сдавать инспектору!). Вот я и думаю, как ты убедишь инспектора ГИМС? Он скажет: нет у меня свободных лодок, нет бензина и.т.п. Денег и нервов и времени ты в итоге потратишь больше. Удачи Сережа. С меня пузырь если прорвешься.
Иван я же писал идешь и пишешь заявление на сдачу экзаменов экстерном.Тебе подписывают И дают номера счета и сколько платить гос пошлину за удостоверение.Повторяю только за удостоверение .А потом в назначенное время идешь здавать теорию и вождение.Везде пишут что за сдачу экзамена не плотишь, и даже если не сдашь то придешь второй раз или сколько угодно , но ничего платить больше не будешь. Я тут сомневаюсь конечно что пошлина только за удостоверение.., скорее всего туда включена и сумма за принятие экзаменов.Иван я все вэто прочитал на форумах где люди сдавали.А возможно или нет это у нас надо попросить Орчан узнать , у них в Орске учат в каком то лицее да и в Энергетике они чаще бывают, а может кто и номер сташего инспектора Гимса знает.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием