Цитата:
Сообщение от BBS-jo
Я лично бы на его месте тебя на йух послал, честно. Права выдает только ГИМС (это как ГИБДД только на воде. Учится можешь где хочешь, а вождение сдавать инспектору!). Вот я и думаю, как ты убедишь инспектора ГИМС? Он скажет: нет у меня свободных лодок, нет бензина и.т.п. Денег и нервов и времени ты в итоге потратишь больше. Удачи Сережа. С меня пузырь если прорвешься. 
|
Иван я же писал идешь и пишешь заявление на сдачу экзаменов экстерном.Тебе подписывают И дают номера счета и сколько платить гос пошлину за удостоверение.Повторяю только за удостоверение .А потом в назначенное время идешь здавать теорию и вождение.Везде пишут что за сдачу экзамена не плотишь, и даже если не сдашь то придешь второй раз или сколько угодно , но ничего платить больше не будешь. Я тут сомневаюсь конечно что пошлина только за удостоверение.., скорее всего туда включена и сумма за принятие экзаменов.Иван я все вэто прочитал на форумах где люди сдавали.А возможно или нет это у нас надо попросить Орчан узнать , у них в Орске учат в каком то лицее да и в Энергетике они чаще бывают, а может кто и номер сташего инспектора

Гимса знает.