Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 16:11   #19
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
А вам то в Медном чего боятся...
А то не знаешь чего..ЦУНАМИ !!! У нас тоже раньше на речушке была плотина с глубинами до 14 метров.Но следить за ней никто не хотел.Потм написали что туда попадают воды с медных карьеров и что вода там вся таблица менделеева.В итоге водоем спустили.Хотя раньше там была рыба карась, елец ,голавль ,щука ,пескарь ,голец. Правда в последние годы вода в речке была цвета бело зеленого , то есть тек медный купорос. Счас вроде трындят что подотвальные выходы ядовитых стоков каким то методом исключили и ведут якобы рекультивацию карьеров.Но все это муть..Я по охоте прикалывался в тех районах и видел как ручьи с карьеров так и бегут...У нас по среди города речка текет Блява.Раньше в ней эта же рыба водилась.А теперь оби\мелела так что осенью инойраз и пересыхает местами., и в детстве когда мне было 10 лет ходил и рыбачил там .Вот она цивилизация .Вся речка в пластиковых бутылках и целофановых мешках.Да и еще есть некоторые козлы которые весь мусор везут и вываливают на ее берегах..А когда у нас раньше было половодье то заливало все прибрежные улицы.Вода гудела по всему парку и текла поасфальту на улице заречная .Так что я бы тоже хотел что бы и у нас водичка побушевала весной ., может промоет русло...
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо