Тема: Ледобур.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 00:27   #570
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ю.В. Посмотреть сообщение
На этот год обойдусь и Тонаром 100 мм.. Завтра в Акуле прикуплю пару комплектов ножей...
У Василия Мора 110-супер!
Владимирович МОРА Ново Сустем есть - новенький , ну очень хороший , но дорогой....

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

Sergei19 - что ты с такими большими и глубокими знаниями и золотыми руками делаеш в Медногорске ?, и ездишь на Ладе Гранта? Сделай чудо ножи из чудо стали - отправь их производителям Буров как отечественных так и импортных - если твои идеи адекватны и ножи лучше и ты сможешь это доказать действительно специалистам в этой области а не любителям - пользователям , то я уверен - тебя ждёт большое будущее. На данный момент я тебе могу уверенно на 100 % , все кто может делать и делает ножи для ледобуров они работают с производителями буров . Да же если кто то делал бы в России ножи для Тонаровских или Неро буров - но делал это лучше (я допускаю дороже) но нету таких , нету и я не видел ни одного производителя ножей для Неро , для Барнаульских , или Моровских ножей!!!! Потребителя никто за дураков не держит !!! и если ты покупаеш 1-2 ножа , владелец магазина берёт 100 -200 ножей , а производитель делает тысячи ножей . Вот и предложи им свои идеи