Цитата:
Сообщение от караван
на тех бурах бывало проблема возникала снять ножи,так как винты прикипали из за редкого откручивания,
|
Дмитрий у меня первый бур был Оренбургский..С начало я с ним намучался..А потом увидел ленинградский и зачесались руки как переделать.В то время я отучился на токаря.Начал переделку с изменения углов на крестовине бура.А в итоге сделал весь облегченный.А что бы винты не прикипали или не приржавели надо делать их из нержавейки.У друга ленинградский бур уже 30 лет.И все на нем нормально.Если покрасить то хоть на выставку.Умели раньше делать, и рекламы не надо было..
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Викторыч
Sergei19, Серёг я первый бур купил в Саратове в 85 году ленинградский,несколько лет пользовался и в стужу и в мороз,но не точил,а это если рыбалку прошли то хорошо,нет надфиль с собой подправил,и опять бурят,вот такие дела,КАКОЙ КУПЕЦ НЕ ХВАЛИТ СВОЙ ТОВАР.
|
Владимир Викторович с последними вашими словами согласен на 1000 процентов.Есть и еще поговорка не хвалить с рук не свалить.Сейчас это все больше ибольше.Нахвалят сделают нормальную партию. а потом прут весь брак.