Гуру
|
Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
|
|
Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все обступили его и давай вопросами засыпать: "Что там? Где там? Как там?" Солдат и говорит:
- Армия - это дебилизм!
- Это почему же? - удивляются жители деревни.
- Завтра узнаете.
В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит:
- Значит так! Мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
Приезжает генерал в полк и говорит командиру полка,приехал посмотреть быт,знание,как живёте,командир полка говорит я знаю каждого подчинённого,а досуг тем более,командир полка говорит,я даже знаю кто у меня в полку ходит в портянках или в носках.Командир выходит на плац с генералом,Сидоров ко мне,вот этот боец носит портянки,снимай левый сапог,снимает и точно,а вот этот ходит в носках,Петров ко мне,снимай правый сапог,точно носки.Генерал говорит,убедил,давай посмотрим как знают на практике устройство танка,заходят в класс,генерал задаёт вопрос,кто знает поднимите руку,подняли все!!!Сидоров скажи какой клиренс у танка,он ответил,генерал в ужасе и недоумение говорит пойдём в столовую,посмотрим как питаются,заходят в столовую,а там картина,повар каждому в тарелку курицу накладывает,генерал чуть не ох- ел.Вечером в сауне когда потдали,генерал спрашивает у командира,как ты этого добился,к.п отвечает я узнал как ты едешь я сразу весь полк на праваю ногу носки одел,а на левую портянки,а в класе сказал кто знает левую руку тянет кто не знает правую,генерал говорит,ну а в столовой,кэп отвечает,купил две курицы,одну ты сейчас ешь,а вторую я к половнику привязал.