Ночью как я и говорил клева не было, ночь провели в дружеской беседе с Александров, обловили всю Ириклу, покатались на моторах, обсудили фидеры и оснастку, ночь была славная тихая и светлая, к нам в разговор периодически присоединялись Женя и Юра, делились опытом.
Наш Кубик в боевых условиях, понравился всем, только тяжелый и неудобный при транспортировке.

За ночь подремали с часок на санках, что нам хватило с Саньком, перекусили, приготовили кофе и вот и утро...
Клев начался в часов 9, в основном на обычный крючок с тестом, бывало клевало как из пулемета..плотва с ладошку тоже не гигантская обычная Ириклинская, для пива.
Вот бонус в исполнения Александра

К нам присоединился Андрюха

Фото сессия на транспорте сборщика денег, расплатились только за день и тугриками, обошлась как бы в 180 рубликов пр переводе или ихними 700 тенге, оказывают услуги по доставке рыбаков до места 100руб с человека, сани должны подвезти, дал телефон 87770323464 Юра

Вот и бонус Женьки, за рыбалку он оборвал и оставил около 5 мормышек

Жерлицы срабатывали только раз, больше бонусов не было, ловилась исправно сорожка, у Женьки основной клев окуней закончился рано.
Собрали шмурдяк и в обратный путь, наши авто стояли в воде почти по колено, ошибкой было буриться рядом с машинами. Нас с Андреем довез на буране Юра за плату конечно.
По прибытие мы стали готовить все для Юры, он нам собирался готовить всем известный супец Рататуя( за что ему особая благодарность).
Пообедав и в путь, выехать с воды не составило труда, откопали пер бархан и в путь по бездорожью, гашетка до пола, армотизаторы отрабатывают исправно Париж-Даккар отдыхает, застряли только раз уже на подъезде, я не справился с управление, вьехал в бархан, с набитой нами же трассы....
Выехали на пробитую колею, напомню еще раз низким машинам пока ходу нет, высоко, вот снег сядет тогда и можно.
И на подъезде к берегу встретили Женьку с Медногорска с бригадой, дружеские объятия, распросы, пополнили водный баланс в желудках и в путь.
Трассу Ащелисай-Алимбетовку так и не прочистили, ветер так и дул без остановок.
Добрался до дома в 21 час, все в норме без поломок, снег под крыльями еще до сих пор тает.
Вот и мой улов, наловил на жареху и на засолку, больше ловить не стал.

В общем получилась экстремальная дорога, куда хотели толком не пробрались, мешала вода, да и рыба по моему еще толком не пришла в себя.
Расчитывали конечно на более крупный улов, ну что получилось, тяжело все таки рыбачить при таких условиях, да и машины с основным шмурдяком были далеко.
Приведу координаты, до куда пробили дорогу и где рыбачили
Место стоянки авто
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50...&v=8&tag=46520
Место рыбалки
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50...5508&z=13&m=bs
итого по барханам и по насту с санками 2,5 км.
Об остальных итогах рыбалки я думаю ребята раскажут сами.
В целом рыбалкой доволен, провел тест драйв соему Дастеру, взял уроки экстремальной езды у Егория и Жеки.
В дальнейшем конечно можно поехать еще раз когда растает снег но это будет потом...
The End