Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 21:18   #591
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Уважаемые шнивоводы! Лично я никогда не сяду ни на ниву, ни на шевик из-за своих субъективных предпочтений. Есть у меня два очень хороших товарища, которые до недавнего времени были обеими руками и ногами "за" шниву. Очень им нравилась эта машинешка. Один из них постоянно принимал участие в оренбургских покатушках внедорожников. Ездил на своей шниве в путешествие по средней Азии. Собирался съездить на ней на Памир, но по ряду причин поездка сорвалась. Не было для них машин в соотношении цена-качество-проходимость лучше этой. Но, пару-тройку лет назад, сначала один, а потом и другой, купили себе "патриотов". Не нарадаются! С их слов: шнива и патриот - земля и небо. И езда другая, и проходимость гораздо лучше чем у шнивы. Ну а о вместительности и речи быть никакой не может. Вобщем, теперь для них лидером отечественных внедорожников является патриот. Поездив в качестве пассажира и на шнивах, и на патриотах, могу от себя добавить, что патриот гораздо лучше шнивы.
ПЫСЫ: Чур, не плеваться!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием