Цитата:
Сообщение от Нафаня
Мы 4 года ждали повышения зарплаты, нам трындили олимпиада пройдет и заживем и все поднимем ( я имею в виду УГМК ледовый дворец в Сочи за наши деньги сгондобили). А с сегодняшнего дня, начали очень плавно намекать про новые директивы президента на становление Крыма. (касается крупных Холдингов и компаний) Мы теперь и рады и не рады. Воз по зарплате останется на месте. А цены за этот период скакнули ого го. Сидим теперь на шахте и думаем, что это нам Путин показал (см. пост выше номер 202)
За Крым я очень рад, но это не значит, что я их кормить буду в ущерб своим детям и внукам.
|
Серёга, а ты не обратил внимания, что рубль начал падать с декабря прошлого года, ещё задолго до майдана? И уже тогда многие экономисты предупреждали о довольно значительном падении рубля . Вот отсюда и пошло повышение цен а не из-за Крыма.
Не будь Крыма, ваши хозяева придумали бы другую отмазку, вариантов много.
Не забери мы Крым, сейчас бы там бесчинствовали бы бендеровцы, резали бы русских, а ты бы Серёга сидел и смотрел бы на это спокойно, ждя повышения зарплаты? Вместе с Костей!
Выгнали бы наш Черноморский флот из Севастополя и пришлось бы нашим властям ускоренно строить новую базу. Стоимость бы была сравнима со стоимостью Олимпиады. Где бы мы выиграли по деньгам?
Мы кормим безвозмездно Абхазию и Южную Осетию. Хотя они нам "никто" по определению.Так, две непризнанные кавказские республики. Чтож вы не возмущаетесь?
А здесь Крым, уже часть России. Через три-пять лет при грамотном вложении, уже сам будет прибыльным субъектом страны.
Не ожидал я от вас такого