Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 23:10   #1876
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Звонит дочка маме по возвращению из свадебного путешествия:
- Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь.
Мать приехала, дочка ей говорит:
- Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы когда спать ляжем, ты подойди к спальне и в замочную скважину посмотри, а наутро может мне что-нибудь посоветуешь. Легли спать. Мать встала, подошла к спальне смотрит в замочную скважину и видит: Горит свет, лежат муж с дочкой на постеле, дочка полностью голая, муж книжку читает. Тут вдруг он кладет свою руку ей на грудь, нежно ведет ей по телу и доходит до причинного места. Мать думает, ну вроде все у них в порядке, и идет спать.
Наутро дочка спрашивает:
- Ну что, видела?
- Да, видела, вроде у вас все в порядке.
- Да??? А что ты видела?
- Ну сначала он читал книжку, потом провел рукой по твоему телу, дошел до того самого места остановился, тут я спать ушла.
- Ты просто до конца не досмотрела! Он там палец мочит и страничку переворачивает!
Nike вне форума   Ответить с цитированием