Цитата:
Сообщение от Totti
Что же сорожка там тогда вытворяет....
|

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------
Цитата:
Сообщение от passi
Кстати народ расположившийся под проводами начал постепенно рассасываться и из 20-30 палаток осталось меньше десятка когда я отчаливал. Их улов я не знаю, поскольку не пришлось разговаривать с участниками.
|
Да просто прошла инфа у нас на форуме, что под проводами ловится судак. Вот весь народ и сконцентрировался там.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Totti
passi, да наверно не очень у них улов, раз так рано уезжают. Сорожка тоже плохо в рот брала.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------
Со знакомым рыболовом сегодня разговаривал, он в воскресенье на выходе канала был, с его слов неплохо по подлещу отловился, но говорит лед сырой там и уже тонковат.
|
На выход из канала ни ногой. Глупо рисковать жизнью ради рыбы.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
|