Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
bugulec, Скоро у меня срок заканчивается, посмотрим, какую сумму на этот год озвучат. Слава, есть-ли у вас отделение нашей компании ОРЕН-КАСКО? Если есть, то позвони им, они тебе раскладку по нескольким страховым дадут и ты выберешь более интересный вариант для себя. Если у вас отделения нет, то позвони в оренбургский офис и уточни. Может быть, есть возможность сделать страховку подешевле у нас, а они потом заказным письмом тебе бумаги отправят........???
|
Саня-у меня в прошлом году было(читаю квитанцию..)-2265 р(Страховая группа МСК)- в этом меньше 3400 р не озвучивают и,самое главное,сопли жуют и не смотрят в глаза,а куда то в пол.....мли-мли-нет бланков.....мли-мли-мы только пролонгируем своих прошлогодних...и все в этом стиле....я седня психанул по полной в СОГАЗЕ-в полный голос-ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ,КТО МОЖЕТ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ ПО ПОЛИСУ?.........так ничего не услышал.......хоть Коваль по техосмотру вчера настроение поднял... а то вообще Ж@ а была бы...