Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 23:46   #1897
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Была в Лувре... Остановилась возле фигуры с фиговым листом и долго смотрела на неё...
Фраза экскурсовода прогремела как гром: "Мадам! Не ждите, листопада не будет".

Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.

***8203;***8203;- Не знаешь, как наши футболисты сыграли?
- Знаю: 0-3 продули...
- Сам смотрел?
- Нет, ночью трижды просыпался от дружного крика соседей- болельшиков "Пи@@@сы!!!!!!!" и не разу от крика "УРРААААААА!!!!!!

..МУЖЧИНА....И ЖЕНЩИНА.... сделаны...ИЗ ОДНОГО ТЕСТА...... Просто мужчина....НА 2 яйца...... СДОБНЕЕ...

Увидев подругу с синяком под глазом,я подумала:Слава Богу наконец-то нашла себе мужика!

Алло, это доктор?
- Да, слушаю вас.
- Доктор, я вот по вашему совету клизму купил, а дальше-то что?
- Вставьте её себе в задний проход!
- Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас не очень, я попозже перезвоню...

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

- Семен, ну шо мы все пьем за здоровье? Давай выпьем за неё... за удачу!
- Ой, Моня, здоровье таки важнее... Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило!