Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 20:08   #68
bashkin
Завсегдатай

Телефоны: 89825619237
Поблагодарили 130 раз(а) в 32 сообщениях
bashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человек

Так как машинку отдал в ремонт, сам нахожусь в отпуске,а рыбачить очень хочется,то пришлось сегодня просить товарища вывести меня на близ лежащий водоём,то есть на ГРЭС....Заехав в гараж,взял свой УЛ комплект и вперёд...Товарищ высадив меня на мосту,уехал ...Воскресенье,народу много,кто на удочки ,кто на донки,все пытаются хоть что то поймать
Я настроив снасть, двинулся на более свободное место....
Начинаю ловить на микруху 2гр.с резиной от Mann’s,за одно пробиваю дно на наличие зацепов...в прилове небольшой окунь и крупный ёрш...

Одеваю воблер ХАМСИН от ZipBaits ,первый же заброс даёт результат...

Ловлю где то с час ,попадается окунь до 200 гр...Меняю воб опять на резину ...одеваю уже 3гр. съедобку от Gary Yamamoto...Окунь,окунь...хлоп,подсекаю...тяжесть на конце,что то серьёзное,сопротивляется ,фрикцион начинает работать...и вот он клыкастый...не большой ,но приятно,тем более для меня поймавшего второго, за всю свою рыбацкую жизнь...

Ловил ещё после этого часа 3...за это время менял резину,груза...ставил воблеры...в итоге поймал ещё одного судачка , штук 50 окуней ,протестировал недавно купленные вобы(удачно)...

Вся рыба благополучно отпускалась в родную стихию...
Выходным остался доволен,как говорится: масса впечатлений,море удовольствий!
Показать/Скрыть список поблагодаривших