Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:00   #67
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Totti Посмотреть сообщение
Мои сообщения не в тему можно удалить, просто разобраться надо насчет баллонов. Вопрос ко всем, сколько по времени непрерывно горит 5литровый баллон зимой? А то может мне свою плитку задарить кому-нибудь и новую с перезодником взять
Я часто бываю на рыбалке с ночевьем зимой, на карася.Баллон 5 литров без редуктора ни разу не замерзал.А вот у кого редуктора все жаловались что газ не идет.Понимаю что нарушаю технику безопасности , но все равно редуктор мне не нужен.Баллона 5 литров мне хватает на полтора суток непрерывного горения.В палатке тепло..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо