Тема: Фото
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 00:33   #117
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Storm, Леня, это снимок очень кстати! Начинаю заниматься украшательством кухни и изготовить картину по этому снимку, для меня будет как раз в тему! Мне-бы еще пару похожих снимков, чтобы я триптих мог изготовить. Хочу, чтобы они были разные по размеру. Хочу сделать их асиметричными. Не люблю симметрию, когда все паралельна-попендикулярна.......
Сможешь еще пару экспозиций сотворить в таком плане? Цветовая палитра твоего фото мне очень подходит! Я эти снимки потом на закаленное стекло переведу, возможно и ЛЕД подсветку сделаю, но это надо уже по месту будет пробовать, смотреть, как это в конечном варианте выглядеть будет... Вот такая у меня к тебе нижайшая просьба.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием