Немного отдохнув после рыбалки и гаража, решился написать маленький отчет.
5.00 подъем, сборы на рыбалку, хотя с вечера уже все приготовлено, все равно проверяю еще раз, так научила жизнь. 6.20. я уже в гараже, жду друга который должен за мной заехать на китайце, я его называю танк ( правда дурмашина). 6.30. звонок от Санька Орского и сразу два вопроса прямо в меня, вы где и что так долго. Оказывается они уже проезжают Гай. Заранее не договаривались, хотя я знал, что они тоже едут и тоже ведомые запахом рыбы. Ускоряем сборы рыбаков, метнувшись по городу и вот мы в Ирикле, на выезде из которой встречаем еще один танк, только японский, а следовательно более и более облагороженный. Не останавливаясь сигналим и прем дальше на двух танках. Через некоторое время вот оно, любимое до боли бездорожье, без которого нуууууу ни один нормальный рыбак просто прожить не может. Танки чувствуют себя нормально, но все таки на берег первым выехал японец. Ну а дальше приветствия друг друга (без поцелуев) но с чувством. Валерагай, Вадим14, я, щукарь, Ког, Санек Орск, Александр 2211, вот такая замечательная компания. ведомая запахом рыбы собралась на берегу. Делимся на две группы и расходимся в разные стороны, проверяя, у кого чуйка на рыбу лучше. Я и Валерагай уходим левее метров на 400, к двум стоящим палаткам в стороне от большой кучи рыбаков, остальные идут прямо на таран этой кучи. Больше мы их не видели, связь только по телефону. Подходя к этим двум палаткам присматриваемся и о боже, это Викторыч ( у которого на рыбу развита не только чуйка, но и осязание, даже через толщу льда, поэтому эхолот ему совершенно не нужен) со своим неизменным экипажем. Короткое но объемное здрасти, о рыбе ни слова, отходим еще дальше метров на сто, забуриваемся ииииии вот она, красавица.

Ну а дальше, все как в сказке, а главное погода за нас.

И вот, что уже стало не интересным, а просто привычным, Лена как всегда поймала больше всех по весу и по кол-ву. Толя Огонек взвешивал, но результаты говорить не буду, стыдно, хотя поймал тоже не плохо.

Вот такая получилась рыбалочка, вокруг все свои и это радует. Сайт растет и процветает.