Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 08:31   #481
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Вот так было в прошлом году:
Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Собрались инициативной группой - bugulec,Нафаня, Санёк Орск.

Коллегиально было решено:
1.До первого мая всем определиться с выездом,кто едет внести взнос Славе (bugulec) в магазин "Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч")
2.взнос на сборы - 250 рублей на закуп мяса,это для всех обязательно и 250 руб на закуп водки для пьющих. Из расчёта на одного человека. Прмерно посчитали ,что этих денег должно хватить ещё на приправу(обязательно)и возможно на пиво.точно определимся 1-2 мая когда подсчитаем участвуещих и сданные деньги

3. Желающим участвовать в соревнованиях сдать по 300руб на призы. Причём будут ещё призы от спонсоров.
Для членов клуба идёт дотация с клубных денег,тоесть им сдавать по 100руб

4.В случае форс мажора с погодой ,будем решать о переносе мероприятия на ближайшие выходные.

5. Сданные деньги не возвращаются ,даже если человек потом отказывается ехать по супер уважительной причине.Я думаю ,что все здесь взрослые и все поймут этот пункт.

6 каждый берёт по возможности предметы удобства-котелки столы ,стулья ,горелки мангалы. А также продукты питания на себя,деньги сдаются на шашлык из расчёта 800 гр на человека,водку из расчёта один литр на человека и возможно купим пиво на всех,посмотрим сколько останется.

Ещё раз повторюсь- всем сдать деньги до первого мая,обязательно,приносите сами,передавайте через доверенных лиц и т. д. . Этим вы подтверждаете своё участие.

Всё выше изложенное обсуждению не подлежит,сами выбрали нас ,значит доверяли

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

Думаю цифры подкоректировать и оставить
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо