17.04.2014, 08:31
|
|
Модератор
Член клуба
|
Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
|
|
Вот так было в прошлом году:
Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
Собрались инициативной группой - bugulec,Нафаня, Санёк Орск.
Коллегиально было решено:
1.До первого мая всем определиться с выездом,кто едет внести взнос Славе (bugulec) в магазин "Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч")
2.взнос на сборы - 250 рублей на закуп мяса,это для всех обязательно и 250 руб на закуп водки для пьющих. Из расчёта на одного человека. Прмерно посчитали ,что этих денег должно хватить ещё на приправу(обязательно)и возможно на пиво.точно определимся 1-2 мая когда подсчитаем участвуещих и сданные деньги
3. Желающим участвовать в соревнованиях сдать по 300руб на призы. Причём будут ещё призы от спонсоров.
Для членов клуба идёт дотация с клубных денег,тоесть им сдавать по 100руб
4.В случае форс мажора с погодой ,будем решать о переносе мероприятия на ближайшие выходные.
5. Сданные деньги не возвращаются ,даже если человек потом отказывается ехать по супер уважительной причине.Я думаю ,что все здесь взрослые и все поймут этот пункт.
6 каждый берёт по возможности предметы удобства-котелки столы ,стулья ,горелки мангалы. А также продукты питания на себя,деньги сдаются на шашлык из расчёта 800 гр на человека,водку из расчёта один литр на человека и возможно купим пиво на всех,посмотрим сколько останется.
Ещё раз повторюсь- всем сдать деньги до первого мая,обязательно,приносите сами,передавайте через доверенных лиц и т. д. . Этим вы подтверждаете своё участие.
Всё выше изложенное обсуждению не подлежит,сами выбрали нас ,значит доверяли
|
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------
Думаю цифры подкоректировать и оставить
|
|
|