Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 20:33   #9
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Неделю назад ездил на канал.При ловле ставил 2 фидера.На обоих оснастка комбайн , или по простому с трубочкой противозакручивателем.За пол дня измучился с перехлестами поводка , и в итоге перешел на симметричную петляю гарднера. Перехлестов сократилось наверное в трое. Карась клевал вяло.Начал эксперименты.С 35 сантиметрового поводка ушел на 80 сантиметров.В итоге карась стал брать уверенней.Я думаю все из за сильного течения на канале он не успевал всосать приманку как следует и почувствовав малейшее сопротивление ее выплевывал.а на длинном он брал уверенней.Так что я пришел к выводу...Чем сильнее течение и осторожней клев тем длиннее поводок.Как вы думаете?
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием