Цитата:
Посмотрите что на рынках города продаётся? Свежая рыба с Ириклы, вся с икрой. Судак через одного не дотягивает до минимально разрешённого размера!
|
в воскресенье на рынке видел судаков кг до 3,пузатые с икрой!!!!написано с Ириклы!!!
Цитата:
Будем целенаправленно снижать сетевой пресс по отдельным участкам вплоть до полного, для "отдыха" участка. (вопрос по запрету на 1-2 года).
|
и как только опять там появится рыбка,способная в ячейке застрять,снова сети,а любителям пин под зад!и пыль пустили,и рыбки не упустили!)))
сегодня собирал подписи,убил пофигизм людей!кто-то орет,что нигде не оставляет подпись(ну это крыша протекает, понятно),но вот др. говорят,что пох...й на участки где-то там,"я на своем месте сижу и буду сидеть,а что там твориться,на интересует!"!итог,каждый пятый,даже не рыбак,был солидарен с нашим протестом,каждый второй по принципу "моя хата с краю!"!весь день агитации и всего 35 человек!я в шоке от безразличия окружающих!ведь сейчас одни участки уйдут,на следующий год др. и т.д.,потом будем в ванной с удочкой сидеть!дур.дом.