Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 18:27   #240
persei3000
Эксперт

Телефоны: 89878425591
Поблагодарили 568 раз(а) в 146 сообщениях
persei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Посмотрите что на рынках города продаётся? Свежая рыба с Ириклы, вся с икрой. Судак через одного не дотягивает до минимально разрешённого размера!
в воскресенье на рынке видел судаков кг до 3,пузатые с икрой!!!!написано с Ириклы!!!
Цитата:
Будем целенаправленно снижать сетевой пресс по отдельным участкам вплоть до полного, для "отдыха" участка. (вопрос по запрету на 1-2 года).
и как только опять там появится рыбка,способная в ячейке застрять,снова сети,а любителям пин под зад!и пыль пустили,и рыбки не упустили!)))

сегодня собирал подписи,убил пофигизм людей!кто-то орет,что нигде не оставляет подпись(ну это крыша протекает, понятно),но вот др. говорят,что пох...й на участки где-то там,"я на своем месте сижу и буду сидеть,а что там твориться,на интересует!"!итог,каждый пятый,даже не рыбак,был солидарен с нашим протестом,каждый второй по принципу "моя хата с краю!"!весь день агитации и всего 35 человек!я в шоке от безразличия окружающих!ведь сейчас одни участки уйдут,на следующий год др. и т.д.,потом будем в ванной с удочкой сидеть!дур.дом.
persei3000 вне форума   Ответить с цитированием