Ну вот как и обещала отчет: Приехали на данный водоем уже поздненько, муж был в ночь на работе ,по этой причине мы были там только в 10:30. Кто уже понял подготовка к демонстрации уже шла полным ходом! Как писали наши форумчани, мы далеко и не поехали, но до дороги свободного место еще оставалось метров 150. Быстренько пока и это не заняли, мы возле наших уже соседей присоседились. И обалдели. Соленая это рыбное эльдорадо. Кто что только там не ловил ,Бабушка соседка , тягает одну за другой, сорожку, карасиков, судаков, подлещиков, я быстрее удочку настроила и вприпрыжку к воде. Что такое у меня тишина, сидим с мужем на соседей смотрим и диву даемся, а потом я набравшись наглости пошла смотреть как оснащёны у них удочки, что я увидела, основная леска , поплавок для дальнего заброса грамм наверное 30, гирлянда грузил, поводок сантиметров 15, диаметр от основной в общем то не сильно отличался, да и что еще больше поразило, глубина не выставлена совсем, думала что, скользящий у них поплавок , а нет ,прямо так ,закинули проводка по течению, с легким подергиванием лески, и вот очередная поимка хорошего экземпляра сороги. Вернулась на свое место переделала всю оснастку, перешла правее от бабушки ( было немного свободного места), и что вы думаете, таки мы тоже стали ловить рыбу. В от так до 20:00 на этом эльдорадо пробыли. Видела как со временем место заполнилось практически до дороги, так что яблоку было негде упасть. И что интересно все ловили что то. Да еще что поразила судак клевал на червя, и кукурузу. Но уж больно маленький и ведь люди в садок кидали, жалко стало так. Но и были такие, видели сама как дядька поймал леща кг 1,5 наверное. В общим наши трофее по итогам рыбалки: карасик 800 гр., сорожки 380 гр, 340 гр, язь 400 гр. остальные не взвешивала всего 4 кг. 800 гр. Довольны как удавы, но ведь еще хочется))) Всем желаю удачной рыбалки.
---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:36 ----------
PS: да мы ловили на опарыша и червя, но опарыш был в почете.
Последний раз редактировалось Ольга Н; 02.05.2014 в 06:55.
|