Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 13:05   #273
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Да что там квоты? Посмотрите что на рынках города продаётся? Свежая рыба с Ириклы, вся с икрой. Судак через одного не дотягивает до минимально разрешённого размера! Это браконъерство в чистейшем виде! Вот ещё одно поле деятельности. Может и здесь найдётся управа?
Скажу что видел я.На рынке 2 года назад продавали похоже последнего обитателя сиговых рипуса размером чуть больше ладошки.Судак был в районе 30 сантиметров.На мой вопрос от куда ?Ответ с Ириклы.Какая компания? Фишка.. На вопрос а не стыдно за браконьерство ?Jndtn yt ndjtuj evf ltkj/И самое главное ходят менты , проверяют документы. и всем по хер.Не ужто не знают какого размера рыба должна быть? Да еще к стати там было много сомят размер тоже детский..35-45 сантиметров..Вот и сами думайте что ловят..

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Цитата:
Сообщение от persei3000 Посмотреть сообщение
ага!народ,как у вас с подписями!?я один с такими тупыми столкнулся,или они одни!?
Не Алексей..Я принес подписные листы в цех..Рыбаки и тене все подписали..А вот разговоры мастеров вывели из себя.Стоят короче 3 оленя, иначе не назовешь и говорят вот раньше рыбы было..Вот раньше дичи было.Ловили мешками , стреляли возами..Я не выдержал и сказа чем трепаться не лучше ли подписаться., глядишь и рыбки больше станет и зайца и утки.На что получил ответ на мой век хватит , а там будь что будет..И вообще говорят не хрен байду разводит , типа у кого денег больше тот и победит, как на крутись.Вообщем люди живут одним днем.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Цитата:
Сообщение от kuznezow Посмотреть сообщение
Сегодня отдал в магазин "Робинзон" так продавщица сразу подписала!!! И попросила два листа подписных!!! Завтра занесу еще занесу в другой магазин!!!!
Жень я отдал продавцу зоомира , она ее муж хозяин магазина подписал и обещала собирать подписи.Если повезешь листы в Орск возьми у нее пожалуйста , а то я теперь не знаю когда выберусь ..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием