Цитата:
Сообщение от щукарь
Да что там квоты? Посмотрите что на рынках города продаётся? Свежая рыба с Ириклы, вся с икрой. Судак через одного не дотягивает до минимально разрешённого размера! Это браконъерство в чистейшем виде! Вот ещё одно поле деятельности. Может и здесь найдётся управа?
|
Скажу что видел я.На рынке 2 года назад продавали похоже последнего обитателя сиговых рипуса размером чуть больше ладошки.Судак был в районе 30 сантиметров.На мой вопрос от куда ?Ответ с Ириклы.Какая компания? Фишка.. На вопрос а не стыдно за браконьерство ?Jndtn yt ndjtuj evf ltkj/И самое главное ходят менты , проверяют документы. и всем по хер.Не ужто не знают какого размера рыба должна быть? Да еще к стати там было много сомят размер тоже детский..35-45 сантиметров..

Вот и сами думайте что ловят..
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------
Цитата:
Сообщение от persei3000
ага!народ,как у вас с подписями!?я один с такими тупыми столкнулся,или они одни!?
|
Не Алексей..Я принес подписные листы в цех..Рыбаки и тене все подписали..А вот разговоры мастеров вывели из себя.Стоят короче 3 оленя, иначе не назовешь и говорят вот раньше рыбы было..Вот раньше дичи было.Ловили мешками , стреляли возами..Я не выдержал и сказа чем трепаться не лучше ли подписаться., глядишь и рыбки больше станет и зайца и утки.На что получил ответ на мой век хватит , а там будь что будет..И вообще говорят не хрен байду разводит , типа у кого денег больше тот и победит, как на крутись.Вообщем люди живут одним днем.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от kuznezow
Сегодня отдал в магазин "Робинзон" так продавщица сразу подписала!!! И попросила два листа подписных!!! Завтра занесу еще занесу в другой магазин!!!!
|
Жень я отдал продавцу зоомира , она ее муж хозяин магазина подписал и обещала собирать подписи.Если повезешь листы в Орск возьми у нее пожалуйста , а то я теперь не знаю когда выберусь ..