Цитата:
P.S. Ким , Вы что офигели??? Этот пункт в правилах рыболовства на который Вы делаете ссылку АННУЛИРОВАН. Эта тема еще в 2010 г муссировалась. Не «заводите людей».
|
просветите неразумного когда и кто его отменил?
Цитата:
Ну скажите мне ПЖЛ, почему РАНЬШЕ об этом не говорили.
|
внимательно почитайте форум, говорили про это
Цитата:
Забавно то , что НИКТО НЕ ХОЧЕТ участвовать в этих конкурсах
|
а вы знаете много рыбзаводов в области чтобы можно было подать заявку на конкурс?
Цитата:
Это так называемая сертификация водоема MSC. Это, право слово, очень интересно и на мой взгляд очень похоже на то, за что вы здесь ратуете.
|
и что там интересного? чтобы проще рыбу продавать было за рубеж? интереснее другое , если в зарубежный орган по сертификации отправить обращение как промысел идет на Ирикле в нерест и т.д., с приложением фото то как они отреагируют? наверно с радостью сертификат вручат. кстати спасибо за идею, нужно обдумать будет.
Цитата:
Анализ квот и выловов, начиная с 2008 г я сделал для себя.
|
а что тут делать то. квоты как и вылов каждый год растут.
Цитата:
ОЧЕМУ раньше этого «движняка» не было. Ответ только один, НИКТО не « ЗАВОДИЛ». А раз сейчас кто-то «ЗАВЕЛ», то значит есть какой-то интерес и этот интерес может исходить только из ЭКОНОМИКИ (т е кто-то что-то хочет поиметь) и ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО кроме этого не преследует.
|
ну да, мне нужны все РПУ на Ирикле. конкуренты мне не нужны. ну а то что раскрыли мои планы раньше времени делают хвалу вашему интеллекту и силе мысли. ну да ничего, поменяем немного планы и все.
Цитата:
Этим письмом, что вы хотите добиться (извините не понимаю). Дайте хотя бы один аргументированный ответ.
|
да ничего, так мы тут белим и красим. а аргументированный это как? можно попроще это как то ответить?
Цитата:
Более этот ресурс меня не «возбуждает».
|
а раньше только им и возбуждались? печалька то какая....... и как вы теперь будете?
Цитата:
На этом позвольте проститься с вами.
|
что нашли сайт который теперь будет вас возбуждать? ну и славненько. надеюсь больше тут не будете опусы строчить
Цитата:
Не обижайтесь, никого не хотел обидеть. А если обидел, то прошу прощения.
|
спасибо за столь пристальное внимание к скромному обращению. вот оно вас как задело то, даже анализ квот и вылова сделали с 2008 года))) не устали надеюсь?
Еще хотел спросить вас, заявку то на конкурс подали на РПУ который 6 мая прием заявок заканчивается? наверно все таки страшно стало что вдруг приостановят его? а тут праздники и теперь решили что все прошло и никто ничего не успеет? )))) ну поглядим, поглядим???