Всем привет! Зовут Вадим. Мне 37 лет, ДР 10 августа, работаю гл. электриком (пока – предприятие закрылось). Регистрировался вроде ещё в 2011. (Wadim_256) ник заблокировался при смене адреса электронной почты – пришлось регистрироваться заново. О себе – рыбалкой сильно увлёкся последние года полтора, раньше изредка. Со мной увлёкся младший сын (9 лет), старшему (14 лет) – рыбалка не интересна (мопед, мотоцикл). Женат. Рыбачу на поплавочную, фидер, спиннинг тоже есть , но пока на него абсолютно ничего. Этой зимой тоже начал ездить на рыбалку. Отчётов нет, т.к. нечего особенного не ловил – пока набираюсь опыта. Мож кто научит? Пока курю ( надо бросать), за рулём не пью. На рыбалку ездим на приоре хэтчбек чёрного цвета. Про лодку уже писал зимой, (когда не мог вставить слань и предлагал подогнать путём отпиливания, но здесь все пояснили). Чаще ездим вдвоем с ребенком , можем с кем-то скооперироваться. Последние 2 раза ездил на караганку, 2 мая – 1 карась и один язь, 4 мая – осталось 4 язя и 1 сорога, штук 5 карасей и 1 отнерестившийся окунь вывалились с садка в развязавшееся днище.
В 90-х ещё охотился, но после армии продал оба ружья. Уже не моё (хобби).
Последний раз редактировалось wadim56; 07.05.2014 в 10:21.
|