Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 20:30   #5371
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

В субботу вечером с ночевой рванул на Джусу-на проверенное место....Сначала хотел поехать на Таналычку,вроде и место показали,но как то...Друзья сидели на Джусе,стало быть-ТУДА! на суперные шпикачки,чай и рассказы бывалых........вечер разочаровал-по паре карасиков у каждого..Ждем утро......сплю в машине по холостяцки и часа в два ночи ВОТ ОН-ФЕЙЕРВЕРК!!!!!! КТО ТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРАЗДНУЕТ!! НЕТ! это гром и молния возвещает о проливном дожде.......ну,ничего-не сахарные-не растаем!! утро началось неплохо и пробив горизонты,начали таскать карася,немного материв окушка,который рьяно бомбил червя..видимо,свои счеты у них...Друзья уехали в обед,наловив неплохо..я,решив,что делать дома нечего-погода отличная-решил остаться,сами понимаете,что дело было не в рыбе...просто хотелось остаться наедине с природой...где то в полпятого поднялся нешуточный ветер и рыбалка перестала казаться АЙС...итог-6 кг хорошего карася и отличное настроение,которое не испортили новички,ставшие рядом,разобравшие по пунктикам мой патерностер и просящие то червя то кукурузу..отдал им все-пусть ловят! ведь мы все когда то начинали-да и парни неплохие! как то так.........сейчас дома-потягиваю ледяное пиво под созревшего леща и думаю о том,ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ! КАК ХОРОША ЖИЗНЬ!! всем хорошего настроения и отличных трофеев!
Показать/Скрыть список поблагодаривших