Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 07:20   #8
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Знаю много людей желающих кататься на надувной лодке с мотором., но у многих заворачивает транец с двигателем под лодку.Что бы этого избежать предлагаю простую конструкцию сделанную из 10- 12 миллиметрового прутка.Размеры приводить не буду , так как моделей лодок и транцев много и размеры будут у всех разными.Из фото надеюсь будет все ясно.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Здесь усиление сделано из квадратной профильной трубы на 20. К банке , то есть к сиденью прикручено болтами со сферической головкой на 6 длиной 45 миллиметров.С такой конструкцией на лодку ставили движек в 3,5 ослика.Никакого заворота транца больше не было
Я себе примерно такое же устройство хотел мутить на работе, после первой поездки на лодке... Только плану не было, а теперь по фотке этой обязательно сделаю. Тем более оно уже испытано и отзыв изобретателя положительный.

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием