Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 15:22   #317
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Я "вляпался" в ОСАГу аккурат на Новый Год... Эта хрень с "навязываниями" только начиналась. Получилось так, что я на Нивку 82-го года, в 13-м годе, на Новогодние праздники,неограниченную страховку, на год, с реальным техосмотром в РосГосСтрахе выторговал за 2300 руб., и еще выбирал где подешевле... То в этим годе мне край ездить надо было, а тут ОСАГА гребаная кончилась и бланки "дешевые" у страховщиков тоже "покончались"... Короче такой же точно "пакет", мать их, услуг что и в предыдущем годе, матерись-нематерись, вышел мне, в срочном порядке аж за 5800 руб! Сцуки... И пожалится тогда некогда и некому было... Ладно я денюшку через бухгалтерию протащил на работе... Щас езжу щастливый-застрахованный и если на дороге страховщик попадется - не уверен, что сдержусь и не перееду его... Неоднократно...

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием