отчет " Карась,солнце и позитив!!!"
На выходные как и положено начинающему рыбаку, решил съездить и посмотреть как нужно ловить рыбу….Друзья звали с ночевкой ,но разделив количество бутылок на количество рыбаков ,отняв количество закуски и приблизительно подсчитав количество гайцов на трассе(кстати проверяли 2 раза!!!),решил присоединиться к товарищам поутру, прилично сэкономив на похмелочной жидкости и картриджах с почками…….Ехать –так ехать, и утром я рванул на поиски друзей и,в какой то мере,рыбы…Всю неделю знакомые,друзья и профессионалы рыбалки твердили об отсутствии клева и я ни на что не рассчитывал………Так оно и случилось…проехав от Чиликты до Кусема(хватило же силы воли!) и не найдя белой четверки,на которой должны были быть товарищи,наслушался столько «позитива» о клеве, что хотелось ,закинув пару взрыв пакетов рыбе «на завтрак ОТ ВСЕХ!»,рвануть домой доедать леща и пить холодное….Но,поразмыслив,решил остаться,даже из за того,что погода была просто волшебная!!! Ленивое солнышко пригревало землю,на которой расположилось великое множество любителей и корифеев рыбалки,и которым было нужно только одно!!! КЛЕВ!!! Но ,как бабка отшептала….два часа на новом месте опять подвели меня к мысли,что надо ехать как можно быстрее домой,и,решив напоследок посетить проверенные места,я двинулся на Джусу……На месте никого не было,и я,не надеясь на успех.лениво закинул фидер с червем…..НО РЫБА ЭТОГО ЖДАЛА!! ПОКЛЕВКА-ПОДСЕЧКА-ВОТ ОН-ТРЕХКИЛЕШНЫЙ САЗАН!!!.....................подумал я и…………….вытащил писюнькогого окуня……БЛИН………и выпить то с горя нельзя-за руль….второй раз забросил старик невод(читай-фидер..) ………………..и тут началось черти что……………жор за час принес 5-6 кг отборного карася!!!!!..........сходы,поклевки типа «отдай фидер!!!) ,сходы………..обидные сходы,разогнутый крючок….все смешалось …………стихло к пяти…уезжать не хотелось….на взвешивании -9 500 гр…………Полный кайф!!!.......Всем отличных уловов и прекрасного настроения!!!! Ваш «bugulec»