Цитата:
Сообщение от Sanek5
если водилу нам там содержать, то пусть вычитает цену из фрахта.
|
Попробую. Хотя, т.к. нас 8 человек, нам все равно за одно лишнее место доплачивать придется.
Цитата:
Сообщение от Sanek5
Смысл нам в Саракташ заворачивать, только если там машинки оставлять.
|
Смотрите, как вам удобнее. Я и имел ввиду, что в Саракташе машины на стоянке бросите, и дальше поедете за мной.
Цитата:
Сообщение от Sanek5
В Орене у тебя где стоянка? Рядом?
|
Да, прям рядом с моим домом, четко по пути следования на самарскую трассу.
Цитата:
Сообщение от Sanek5
Мешок бери(с прикормом)! И еще такой вопрос аптобус для курящих?
|
Мешок гранулированного комбикорма возьму и, если в автобусе курить можно, то это вообще будет просто замечательно!
ПЫСЫ: Цену на автобус мы обговорили в 43 рубля. Водил будет двое. Один из них будет спать в автобусе. Обговорили, что будем ехать по территории России без заезда в казахию. Думаю, что цена на такую поездку очень даже хорошая.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Eddy
мне кажется только мелочь к точке ловли привлекать , по мне закорм кукурузой , пелетс, боилы
|
Эдик, наверное я неправильно выразился. Я имею ввиду гранулированный комбикорм. Пелетс и бойлы это понятно, тут без вариантов. Кукуруза - очень хорошо, но кто ее запаривать там будет? Нам ведь нужно будет далеко не одно ведро ее делать. Так что, думаю, с кукурузой только возни больше будет.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
Еще. Я с собой буду брать дендробены, коробок 5-6 и опарика штук 10. Там с этими насадками проблематично и очень дорого.